Erfolgreich Werben im Reitsport

Der Reit- und Fahrverein Böblingen veranstaltet jedes Jahr zwei große Reitturniere im Mai & Oktober und blickt seit seiner Gründung im Jahre 1968 auf eine langjährige Turniertradition zurück. Von anfänglich kleinen Turnieren in der Region Böblingen, haben sich die beiden Turniere mittlerweile zu einen der 5 größten Turniere in Baden-Württemberg entwickelt.

Am Springturnier im Oktober haben wir:

• 3 S-Springen mit Siegerrunde
  • Mercedes-Benz Preis
  • Finale Sparkassencup Kreis Böblingen „Preis der Kreissparkasse Böblingen“
  • Finale PSK Junioren Championat „ Preis der Vereinigten Volksbank AG“
  • NÜRNBERGER Burg-Pokal der Junioren (Qualifikation German Masters Schleyerhalle)
  • Wertungsprüfung Kreismeisterschaft Böblingen
  • Cross Derby Challenge
  • und weitere Prüfungen der Klassen A - M

Zu diesen Veranstaltungen erwarten wir über 4000 Zuschauer (Annahme basiert auf den Zahlen der letzten Turniere) und weit über 1300 Turnierteilnehmer bis hin zur Landesspitze und aus dem Bundesgebiet.

Ein Turnier in solchen Dimensionen lebt natürlich nicht nur von Reitern und Reiterfreunden, sondern auch von Sponsoren mit denen wir über die Jahre langfristige und nachhaltige Beziehungen aufbauen konnten.

Um uns im Wettbewerb mit anderen Vereinen aus der Region abzuheben sind wir stets bemüht die Attraktivität unseres Turniers zu steigen. Dazu gehört es auch neue Sponsoren zu gewinnen und die Netzwerke unter Reitern und Sponsoren weiter auszubauen und zu festigen.

Um sich als Firma zu vermarkten und uns gleichzeitig zu unterstützen können wir Ihnen eine viel Zahl von Möglichkeiten anbieten:

• überzeugende Werbeauftritte auf unserer Anlage (Fahnen/Banner)
  • Anzeige im Programmheft oder Plakat
  • Namensgebung einer großen Springprüfung (inkl. Kurzpräsentation Ihres Unternehmens durch den Moderator)
  • als Sponsor mit Geld- und Sachspenden
  • Verkaufs- /Werbestand auf unserer Anlage
  • Promotion Ihrer Produkte
  • wirkungsvolle Events für Ihre Kunden und Interessenten
  • VIP Bereich

Aus diesem Grund würden wir gerne Sie für unsere diesjährigen Turniere als exklusive Sponsoren gewinnen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns hier unterstützen würden, gerne auch für beide Turniere als exklusiver Sponsor. Im Gegenzug würden wir gerne Ihre Werbung in der Abreite- und Veranstaltungshalle, Homepage sowie im Programmheft (DIN-A4 farbig) kostenlos veröffentlichen.

Über ein persönliches Gespräch würden wir uns freuen. Ansprechpartner hierfür ist Michael Haas, Nr. 0173/3006022.

Schalten Sie Ihre Firmenanzeige in unserem gefragtem Programmheft.
Werbevertrag 2015.pdf
Exclusiv-Sponsoring
Sponsern Sie eine Prüfung.